365bet 如何做代理
当前位置:首页>>公告公示>>文章内容

景洪市党史资料征集标准

    根据中共景洪市委办公室《关于征集景洪市党史资料的通知》精神,特制订本标准。

    凡涉及党领导景洪市(县)各族人民进行革命斗争活动、人民民主政权、进行社会主义政治经济文化等各方面建设的历史资料均在征集范围;凡征集的资料均按以下标准支付资料使用费。

    一、 革命斗争时期(1947年至1950年)

    涉及此时期党的各项斗争活动的各类政令布告、宣传单(宣传歌曲)、图片、实物、回忆录、健在当事人或知情人的口述等历史资料(每份20元)。

    二、 建立民主政权时期(1951年至1957年)

    建立版纳景洪、版纳勐养、版纳勐龙、版纳勐旺、基诺洛克生产文化站及景洪县时期的各类政策性文件、政令布告、地方性条规、工作总结、纪念册、各种实物、图片等资料(每份15元)。

    三、 大跃进与调整生产关系时期(1958年至1965年)

    反映景洪地区的社会经济、文化等各条战线建设的指导性文件、工作总结、大事要事、图片等资料(每份15)。

    四、 文化大革命时期(1966年至1976年)

    发生在此时期的各种有影响的社会事件的经过,各类学习材料、报刊、宣传品、实物、图片,当事人(或者知情人)的口述资料均在征集范围(每份20元)。

    五、 社会主义现代化建设新时期(1977年至2005年)

    反映景洪市(县)各个系统、部门建设的图表、图片、音像资料、工作总结、突出性或特色性的大事要事等资料(每份15元)。

    六、其他能够反映景洪地区社会历史发展进程的各类资料(每份10元)、史志书籍(每本50元)


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心