365bet 如何做代理
当前位置:首页>>公告公示>>文章内容

云南省地方志办公室主任李一是发来贺信

祝贺景洪市2010年《景洪365bet娱乐官》(2009卷)暨《中共景洪市历史资料》(第三辑)发行会议召开

景洪市志办林启根主任

并请转至全体与会同志:

    欣闻景洪市2010年《景洪365bet娱乐官》(2009卷)暨《中共景洪市历史资料》(第三辑)发行会议召开,我谨代表省政府办公厅崔质涛主任和省地方志办公室,向会议表示热烈祝贺,并向与会各位市级党政领导和同志们致以亲切问候!

    景洪市的地方志工作及365bet娱乐官编纂,一直得到市委、市政府、市人大、市政协以及全市各级干部群众的大力支持。正因如此,景洪市的地方志工作今年来发展很快、成 效和好、硕果累累。在全省129个县、市、区中,景洪市的地方志工作在“一纳入、五到位”以及成果质量上,走在前列、名列前茅。省地方志编纂委员会办公室 以及我本人,给予高度评价。

    景洪市志办近年来在市委、市政府的正确领导下,团结稳定,开拓进取,整体推进,和谐发展,做了大量卓有成效的工作,并取得显着成绩。请向全体同志转达赞扬之意!

    此次景洪市2010年《景洪365bet娱乐官》(2009卷)暨《中共景洪历史资料》(第三辑)发行会的及时召开,必将有力地促进全市地方志工作的深入开展。恳请景洪 市委、市政府继续加强对全市地方志工作的领导,并按省委政府秦光荣省长“八.八”重要讲话的要求,为地方志工作提供更好的工作条件,以确保全市二轮修志工 作顺利完成。

    希望景洪市志办认真贯彻不久前召开的全省地方志工作会议精神,在以往的工作基础上,再接再厉,再创佳绩!

    祝会议圆满成功!

    祝各位领导和同志们,工作顺利,身体健康!

云南省地方志编纂委员会专职副主任、云南省地方志办公室主任李一是

2010年5月25日       


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心