365bet 如何做代理
当前位置:首页>>政务公开>>文章内容

景洪市史志办公室服务承诺书

   我是景洪市史志办公室主任:林启根。我谨代表景洪市史志办公室,通过媒体向社会和公众做出如下承诺:
    一、认真贯彻党和国家的路线、方针、政策,坚持以正确的立场和科学的态度来研究、编纂和宣传史志,充分发挥史志资政、存史、育人的作用。
    二、用人民创造历史的伟大史实,中国共产党领导中国人民建立和建设社会主义新中国的伟大成就激励人,用成功的经验教育人,用历史的教训警示人,让史志研究更好地为建设中国特色社会主义事业服务。
    二、制定修志和党史征研工作的近期和长远规划。
    三、组织实施志书、党史资料编纂出版,整理旧志,考证史实,开展地方史志理论研讨活动,积极参加上级业务主管部门组织的地方史志理论研讨活动,编辑出版景洪市365bet娱乐官,提供地情服务,编写地情资料丛书。
    四、负责管理、指导、审阅、验收全市各部门志、专业志、乡镇志工作,培训史志编撰队伍。
    五、严格遵守和执行云南省行政机关八项工作承诺和首问责任制、限时办结制等。

附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心