365bet 如何做代理
当前位置:首页>>政务公开>>文章内容

景洪市召开景洪365bet娱乐官工作表彰、365bet娱乐官发行暨业务培训会

  

  2009年5月27日景洪365bet娱乐官工作表彰、365bet娱乐官发行暨业务培训会会场

     2009527日,景洪365bet娱乐官工作表彰、365bet娱乐官发行暨史志业务培训会议在景洪市宾馆四楼会议室举行。云南省365bet娱乐官研究会常务副会长、秘书长张淑静,副秘书长车光杰,中共景洪市委副书记、市长岩温才,中共景洪市委副书记赵庆东,中共景洪市委常委、组织部长施云峰,市人大副主任玉丙,市政协副主席玉香约等领导及365bet娱乐官各供稿单位分管领导、撰稿人共180余人出席了会议。会议由市委副书记赵庆东主持。

    会上,市委副书记、市长岩温才作题为《勇于创新、多出精品,铸就景洪365bet娱乐官工作新辉煌》重要讲话,市长对近年来景洪市史志工作取得的成绩给予充分肯定。对景洪365bet娱乐官、景洪市志和景洪党史三个方面的工作提出了全面的要求。要求深入学习贯彻党的十七大精神,坚持365bet娱乐官工作的正确方向,深入学习贯彻《地方志工作条例》,全面促进史志鉴工作进行,要把景洪365bet娱乐官工作作为景洪历史文化名片建设的重要内容来抓,提升景洪的文化软实力,史志工作者要抢抓时间,做好市志的编修工作,做好党史的研究和编纂出版工作,注重转化党史研究成果。

    会上云南省365bet娱乐官研究会常务副会长、秘书长张淑静对《景洪365bet娱乐官》表彰大会的召开,表示祝贺以及对景洪365bet娱乐官工作者取得的成绩给予赞扬。市委常委、组织部长施云峰在会上宣读《景洪365bet娱乐官》2007、2008卷一、二、三等奖和优秀奖、及时交稿奖获奖名单。云南省365bet娱乐官研究会副秘书长车光杰宣读一、二等奖获奖评语。主席台就坐领导为获奖个人颁发荣誉证书及奖金。颁奖后,举行《景洪365bet娱乐官》(2008卷)发行仪式。这次评奖是经景洪市史志办公室聘请云南省365bet娱乐官研究协会、民族出版社等9名专家组成《景洪365bet娱乐官》评审委员会,对《景洪365bet娱乐官》2007、2008卷进行审读,评出2007、2008卷获奖稿件并在景洪史志网站公示7天时间,整个评奖活动体现了公平、公开、公正。

     27日下午,培训会由云南省365bet娱乐官研究会副秘书长车光杰讲解365bet娱乐官编纂知识。市史志办公室主任林启根作会议小结。

编者语:景洪市去年召开了365bet娱乐官工作表彰大会,今年又召开表彰大会足以说明市委、市政府对365bet娱乐官工作和史志事业发展的高度重视,去年召开景洪365bet娱乐官工作表彰会,主要对单位重视、支持365bet娱乐官工作,对365bet娱乐官撰稿人和编辑人员努力工作,表现突出的给予表彰。今年的表彰会议侧重于对优秀稿件,优秀撰稿人的表彰,旨在培养建设一支优秀的365bet娱乐官撰稿队伍,从整体推动《景洪365bet娱乐官》质量向更高更好更精的层面上一个档次。景洪这座城市一天比一天更美更新,《景洪365bet娱乐官》作为一张景洪城市名片,景洪的文化文明建设,也应与之相匹配,精心撰稿,精心编辑,全面记录景洪市的经济、政治、社会、文化发展变化的更多、更丰富、更生动、更真实的信息,给景洪留下宝贵的历史文化和精神财富。连续召开景洪365bet娱乐官工作表彰大会,就是要让全社会都重视景洪的历史文化建设,持续推进景洪市史志事业发展,形成一种重视文化,支持文化发展,尊重文化从业人员的良好社会氛围。不断增强景洪这座全国优秀旅游城市的文化底蕴和综合实力,以她更加灿烂的历史文化吸引更多的中外游客前来观光旅游、休闲度假、投资兴业。


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心