365bet 如何做代理
当前位置:首页>>史志动态>>文章内容

中共景洪市委党史研究室开展强化环境卫生整治活动

 

  为加强登革热病毒病蚊媒传染病防控工作,切实保障人民群众身体健康,根据景洪市疾病预防控制中心要求,7月5日,我室派出11名干部职工对登革热责任辖区进行清扫,发现积水点5个,其中阳性积水点1个。


  此次活动以环境卫生整治和清理污水为重点,实行分片包干责任制,广泛宣传,全面动员,各成员各司其职,各尽其责,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对主干道两侧、小巷、绿化带、沿街道等卫生区域的垃圾、杂草、淤泥、污水和堆积物等进行了重点清理。

  通过活动的开展,街道卫生面貌焕然一新,在一定程度上,较好地铲除了苍蝇、蚊虫等病媒生物的孳生环境,营造干净整洁、安全健康的人居环境。

  接下来,我单位将继续加强环境卫生整治,积极开展爱国卫生运动,通过入户检查和宣传等形式,发动群众自觉参与到登革热、寨卡病毒等防控工作当中,号召群众勤清理、除积水,铲除家中蚊虫孳生地,切实落实好“门前三包,门内达标”工作,把防蚊灭蚊环境治理工作落实到每家每户,实现全民主动积极参与爱国卫生运动的局面。

 

 

 

中共景洪市委党史研究室

2018年7月5日

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心