365bet 如何做代理
当前位置:首页>>史志动态>>文章内容

中共景洪市委党史研究室积极开展《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》学习会

  8月31日上午,中共景洪市委党史研究室召开全体干部职工学习会,专题学习《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》的会议精神。会议内容由单位自行网上下载的学习材料,室主任陈巧云主持,参会干部职工共计8人。

  会上,全体干部职工共同学习了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》中细化实化的工作重点和政策措施,要求全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,走中国特色社会主义乡村振兴道路,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  室主任陈巧云会议要求,全体干部职工要提高思想认识,结合部门职能职责,带头加强学习《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,深入领会实质,率先贯彻落实,坚持求真务实的态度和奋力干事创业的决心,科学谋划工作,不断开创工作新局面,为加快推进乡村振兴提供保证,为景洪跨越发展做出新的更大贡献。

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心