365bet 如何做代理
当前位置:首页>>史志动态>>文章内容

中共景洪市委党史研究室到邦飘村委会开展结对帮扶活动并看望驻村工作队员

  为贯彻落实党组织结对帮扶,进一步助力脱贫攻坚工作,围绕精准扶贫工作要求,9月13日上午,景洪市委党史研究室主任陈巧云一行5人,到勐龙镇邦飘村委会查乐雅康二队开展结对帮扶献爱心活动,帮助该村26户贫困户解决生活用床26张,价值13000元。

微信图片_20180913215542
 

  当天,市委党史研究室主任陈巧云一行来到邦飘村委会,看望了派出的驻村工作队员,了解工作队员在驻村期间的生活、工作情况,关切询问了工作队员在扶贫攻坚中遇到的困难和问题,希望工作队员发扬主观能动性,加强与群众的沟通联系,善于发现问题和解决问题,叮嘱队员要讲团结、讲奉献,遵守驻村工作纪律,把各项工作抓紧抓实。随后,市委党史研究室主任陈巧云一行在邦飘村委会干部及驻村工作队员陪同下,来到查乐雅康二队,边走边看,听取村组干部和驻村工作队开展扶贫工作和村情介绍,与贫困户亲切交谈,了解他们的生产生活、身体状况、致贫原因以及亟需解决的困难,鼓励贫困户要勇于面对困难,争取早日脱贫过上好日子。

微信图片_20180913215616
 

  通过结对帮扶活动,虽然解决眼前的困难,更多是给村民精神上的鼓励,让村民们真切感受到党和国家扶贫政策深入人心和社会各界持续帮扶、关心、关爱的温暖。面对贫困,村民们纷纷表示:坚决树立信心、树立感恩意识,摒弃“等、靠、要”陈习陋俗,用自己勤劳的双手增加收入、改善生活、创造财富,争取早日脱贫致富。

微信图片_20180913215625

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心