365bet 如何做代理
当前位置:首页>>史志动态>>文章内容

中共景洪市委党史研究室联合社区开展“迎中秋国庆,真情送温暖”活动


mmexport1538189569700

  国庆、中秋双节将至,节日的气息愈发浓烈,为弘扬”尊老、敬老、助老”的社会美德,让孤寡老人提可感受节日的气氛,度过一个愉快的端午节。9月21日,景洪市委党史研究室副主任甘琰斌带领干部职工和花卉园社区党支部书记龙玉兰等一行4人,到花卉园社区单位居民住宿区开展“迎国庆中秋,真情送温暖”慰问单位困难群体,为他们送去端午节的问候和精神慰藉。

mmexport1538189581897

  此次慰问的对象是辖区单位困难群体。景洪市委党史研究室副主任甘琰斌带领干部职工来到孤老家中,询问老人健康情况,并为孤寡老人送上慰问金,这份浓浓的情意,让孤寡老人倍感节日氛围,老人们拿到慰问金时感激之情溢于言表,连声道谢,感谢党和政府的关怀。甘副主任和老人聊聊天,拉垃家常,帮老人打扫房间,陪他们度过了快乐的端午节。

  通过此次慰问活动为辖区单位困难群体送去关爱、快乐和温暖,温暖他们的心灵,陪他们度过一个愉快的一天。

 

 

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心