365bet 如何做代理
当前位置:首页>>/史志动态>>文章内容

《景洪365bet娱乐官》(2018卷)圆满完成编纂工作

 

  《景洪365bet娱乐官》(2018卷)于2018年3月启动编纂工作。通过资料查找、收集、整理、编撰,经过4个多月的努力,于8月份完成初稿约180万字,截至11月上旬已完成三轮校对工作。

  我室为做好《景洪365bet娱乐官(2018)》稿件编纂工作,安排专人负责,按照365bet娱乐官规范要求进行认真编写。稿件采用条目体形式分类客观真实地记录了景洪市2017年政治经济、社会等方面的进步和发展,介绍各行各业的新成绩、新变化和新发展。本刊设有特载、大事记、概况、政治、群团、军事、法制、经济管理、财税、交通、邮电、商贸、旅游、金融、保险、教育、文卫体、社会生活、人物、附录等20个部类。该书真实地记载着2017年景洪市改革、创新、发展成绩,是景洪市社会组织经济的实录,有着一定的 “资政、存史、教化”作用,是宣传景洪、了解景洪的一扇窗口。

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心